Ultima modifica: 13 April 2017
Istituto Graziella Fumagalli > Albo on-line > Albo on-line – storico

Albo on-line – storico

Dati atto

Ente titolare dell'Atto Istituto
Numero Albo 0000133/2021
Codice di Riferimento GRADUATORIA INTERNA DEFINITIVA DOCENTI
Oggetto GRADUATORIA INTERNA DEFINITIVA DOCENTI
Data di registrazione 29/04/2021
Data inizio Pubblicazione 29/04/2021
Data fine Pubblicazione 29/04/2021
Data oblio 01/01/2027
Richiedente BRUSCO MARIA CARMELA
Unità Organizzativa Responsabile Ufficio personale
Responsabile del procedimento amministrativo Renzo Izzi
Categoria Graduatorie
Meta Dati
Note

Soggetti

Allegati

File Pdf

Descrizione: DISCIPLINE SANITARIE A015
Impronta: 71b2f8e4906b36d9d9b44f5367b4958fea3ede5004d7685fe96af82e8f857f2d
DISCIPLINE-SANITARIE-A015.pdf (47 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: FILOSOFIA E SCIENZE UMANE A018
Impronta: 0456cb5eca7d3d2490f2ded1a5fd0972bd1c739fe1f708d05b898d22a731f2a4
FILOSOFIA-E-SCIENZE-UMANE-A018.pdf (49 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: INGLESE AB24
Impronta: e9fff31edc335d68af4abb04b6d9a0571da34314366c4a24482683d845e60051
INGLESE-AB24.pdf (50 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: LABORATORIO DI INFORMATICA GESTIONALE B016
Impronta: 16e68f123d7af0d006f81bdde844f660b51c3b7b823d49898b1f6c0c7fa63da3
LABORATORIO-DI-INFORMATICA-GESTIONALE-B016.pdf (47 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: SCIENZE NATURALI A050
Impronta: ccc861c4a8b0eb74d5ac795b144f518f8b4153489bcd41210862a3543cd3db0a
SCIENZE-NATURALI-A050.pdf (47 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: SOSTEGNO
Impronta: b5320156a3bdfde8eeac617ce7b24ef58ea4a34eeaf304b36dd5fb4449f4c5cb
SOSTEGNO.pdf (61 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: FRANCESE AA24
Impronta: 42545e566698307c700bc11493075a6f1d76661c60fd761b8da42083718d46cf
FRANCESE-AA24.pdf (50 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Lab.di serv.enogastronomici, sett.sala e vendita (B-21)
Impronta: 99d194190887376d21a3719695597f01350e4ee57d54dd67181f5422cf7e56c2
Lab.di-serv.enogastronomici-sett.sala-e-vendita-B-21.pdf (50 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Lab.di servizi enogastronomici, settore cucina (B020.
Impronta: 9e018663ec4fa524573c1098298afb26db1c747cb7858d0b1666e38a9a4904d5
Lab.di-servizi-enogastronomici-settore-cucina-B020.pdf (51 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: LABORATORIO DI SERVIZI E RICETTIVITA\' ALBERGHIERA B019
Impronta: 0704b526154229663448c92aab465c495a1978ee2b52412a7bd99493169eeb90
LABORATORIO-DI-SERVIZI-E-RICETTIVITA-ALBERGHIERA-B019.pdf (50 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: LABORATORIO PER I SERVIZI SOCIO SANITARI B023
Impronta: 1959ef7af1df5eb4a1542a7ecd936bea64e23f4c28f640699c2db887ba8d403c
LABORATORIO-PER-I-SERVIZI-SOCIO-SANITARI-B023.pdf (49 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: LETTERE A012
Impronta: f577a0c97e3854da679a254e115387cd10ad7db18182f4da3ea1af0f6f41c4f0
LETTERE-A012.pdf (51 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: MATEMATICA A026
Impronta: 661410064e4b2a24ccea216ee8e2279d8a052ea493631aa1b732cabd7679c73d
MATEMATICA-A026.pdf (50 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: SCIENZA DEGLI ALIMENTI A031
Impronta: 2cc17fcc41fa64cfeed7e2534f239279e0c9e2c5357f149a5fad8dcdaba69507
SCIENZA-DEGLI-ALIMENTI-A031.pdf (50 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: SCIENZE ECONOMICO-AZIENDALI A045
Impronta: ead297b65316e148b51bfc298f3290c716a056542f671cb2012854bd2f072a88
SCIENZE-ECONOMICO-AZIENDALI-A045.pdf (51 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: SCIENZE GIURIDICO-ECONOMICHE A046.
Impronta: 9bcbe2abe2279ffaf044740ebe1c2111d32aa3a3746726226bdd1c2dc331eddf
SCIENZE-GIURIDICO-ECONOMICHE-A046.pdf (50 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: SCIENZE MOTORIE A048.
Impronta: d273efd93bf5d817ae8ae5f86ebef2d3bc545e538f5cdc4c8b4df446d92f14c3
SCIENZE-MOTORIE-A048.pdf (50 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: TRATTAMENTO TESTI.
Impronta: 3a609a5b5777b27d7aa4073386c413551591b3c3e40a2d3ba04587175dadf231
TRATTAMENTO-TESTI.pdf (49 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload




Link vai su