Ultima modifica: 15 January 2018
Istituto Graziella Fumagalli > Bandi di gara > Ordine di acquisto n. 23 derrate alimentari per laboratorio enogastronomico

Ordine di acquisto n. 23 derrate alimentari per laboratorio enogastronomico


CIG:ZC51CD5589
Struttura proponente:Istituto Professionale Graziella Fumagalli
94024420138
Oggetto del bando:Ordine di acquisto n. 23 derrate alimentari per laboratorio enogastronomico
Procedura di scelta del contraente:23-affidamento diretto
Importo di aggiudicazione:560.03
Data di effettivo inizio:27/01/2017
Data di ultimazione:27/01/2017
Importo delle somme liquidate:2017: 560.03
Anno di riferimento:

Elenco degli operatori partecipanti

Soc. Coop. Lavoratori della Brianza 00356660134 - IT

Elenco degli operatori aggiudicatari

Soc. Coop. Lavoratori della Brianza00356660134 - IT




Link vai su